巧苹果北京服装厂加工衣服LOGO的工艺价格对比

产品分类

宣传礼品T恤(文化衫)定制
名牌高档T恤(文化衫)定制
中高档全棉帽定制
印刷,面料,克重,款式

服务流程

  • 电话咨询、确定方案

    通过沟通,根据客户预算确定礼品方案。TEL:010-57201863

  • 签订合同、免费设计

    签订合同、免费为客户提供礼品设计。

  • 送货上门、付清余款

    仔细检查产品,没有问题后付清余款。

  • 电话回访、上门服务

    使用过程中,如发现问题及时和我们联系、我们会上门服务。

  • 网上在线订购 >>

联系巧苹果

电 话:010-57201863
手 机:15311786280(杨经理)
邮 箱:lipin1178@163.com
网 址:http://www.ytbioway.com/
地 址:北京市朝阳区华威里5号14层/北京东燕郊东方夏威夷东100米

在线QQ 点击链接QQ客服

巧苹果服饰

巧苹果文化衫 >> 常见问题 >> 巧苹果北京服装厂加工衣服LOGO的工艺价格对比

巧苹果北京服装厂加工衣服LOGO的工艺价格对比

[来源:文化衫][作者:文化衫工厂][热度:]

在当前工服,T恤的加工过程中,一般都需要做衣服的图案及LOGO,巧苹果北京服装厂目前制作单位LOGO或者设计图案我们目前采用刺绣、热转印、丝网印、数码直喷、织标缝制这五种工艺,我们这里要为大家分析一些各种LOGO图案加工成本对比。

北京服装厂采用的绣花刺绣工艺是按照绣花图案制版复杂程度,以及绣花针数来决定成本的。所以绣花图案细节越多,绣花图案越复杂,面积越大,需要制版的工服以及绣花需要的针线成本也就越高。所以绣花成本是所以制作公司LOGO标志的成本中最高,但制作效果是最好的保修时间是最长的,缺陷是成本高制作不了渐变色才多的。

北京服装厂采用的数码直喷工艺只适合平纹布料细致纹理的料子,适合彩色图案印刷,制作成本在A4范围内20到30元不等,其成本是目前成本里最贵的,这主要是由于印花设备成本太高导致的。

北京服装厂采用的热转印工艺适合于彩色图案,并且相对成本较小,但热转印的缺点是有手感。

北京服装厂采用的丝网印是目前工装工作服以及零售服装中使用工艺最为广泛的工艺,价格也相对最便宜的。

北京服装厂采用的织标缝制的含义指的是将需要制作的单位LOGO制作成独立的标牌,或缝到衣服上面或做成带别针口的可拆卸样式或者做成魔术贴式可拆卸标牌。

相关文章
服装行业借力电商成功转型
服装定做注意的问题
文化衫的定做打样细节巧苹果北京服装厂
体血衫定做图案工艺巧苹果北京服装厂
穿各种定做工作服的效果巧苹果北京服装..
定做职业装的分类巧苹果北京服装厂
最新文章
人们为什么喜欢宽松的文化衫
设计校园文化衫注意的问题
怎么防止文化衫缩水?
服装行业借力电商成功转型
服装定做注意的问题
巧苹果北京服装厂加工衣服LOGO的工艺价..